Аниме весь день смотри!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аниме весь день смотри! » Готей 13 » 8 отряд


8 отряд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Капитан: Сюнсуй Кёраку (яп. 京楽 春水 Кёраку Сюнсуй?, Kyouraku Shunsui)

Кёраку носит розовую в цветочек накидку, поверх капитанского хаори, соломенную шляпу, не бреется, любит поспать, выпить и приударить за женщинами, особенно за собственным лейтенантом Нанао Исэ, которую он называет «Нанао-тян». Несмотря на то, что у Кёраку дешевая одежда, его заколки с красными цветочками стоят очень дорого. В разговоре он обычно более фамильярен, чем любой другой персонаж «Блич», к капитанам всегда обращается только по имени, без вежливых именных суффиксов, и даже генерала Ямамото называет «Дед Яма» (яп. 山じい Яма-дзи?). Не любит битвы и вступает в схватку только тогда, когда другого выхода нет. Он также любит производить на людей впечатление, например, при первой встрече с Садо заставил Нанао Исэ разбрасывать розовые лепестки, чтобы сделать свое появление более эффектным. Сюнсуй Кёраку происходит из благородного семейства Кёраку. Несмотря на аристократическую кровь и древную родословную, он терпеть не мог учиться и тренироваться, и был против воли послан в Академию проводников душ. Кёраку и его друг Дзюсиро Укитакэ были первыми выпускниками Академии, ставшими капитанами в Готэй 13.

Сигэкуни Ямамото-Гэнрюсай упоминал, что Кёраку и Дзюсиро Укитакэ — сильнейшие капитаны Готэй 13. Дзанпакто Кёраку носит имя Катэн Кёкоцу (яп. 花天狂骨 катэн кё:коцу?, Katen Kyoukotsu). Он уникален тем, что в запечатаном состоянии представляет из себя катану и вакидзаси, а в состоянии сикая они преобразуются в два меча, похожих на две турецких сабли или китайские изогнутые мечи. Команда для высвобождения: «Ветер цветы тревожит, духи цветов рыдают, буря в небе грохочет, демон небес смеётся» (яп. 花風紊れて花神啼き天風紊れて天魔嗤う хана кадзэ мидарэтэ, касин наки, тэмпу мидарэтэ, тэмма варау?). Сила его сикая — претворять детские игры в жизнь. Существует несколько «игр». Дзанпакто Сюнсуя устанавливает в них правила. Все, кто находятся в пределах его рэйацу обязаны играть по правилам «игры», в том числе и Сюнсуй. По правилам одной из «игр» каждый из участвующих в бою по очереди называет цвет, после чего оба противника могут ударить по этому цвету на теле или одежде и нанести рану; глубина раны зависит от количества этого цвета на теле или одежде и пока «выбран» один цвет, все, что закрыто одеждой другого цвета неуязвимо. Эта игра называется Ироони (яп. 艶鬼 Демон цвета?). По правилам другой игры, Кагэони (яп. 影鬼 Демон тени?), — проигрывает тот, на чью тень наступили, в ней Сюнсуй может прятаться в своей тени. Третья известная «игра» Такаони (яп. 嶄鬼 Демон гор?), в которой побеждает тот, кто выше. Как утверждает сам Кёраку, ему нравится его меч, но чтобы использовать сикай ему приходится соблюдать дурацкие правила. В филлере «Материализация дзанпакто» его оружие выглядит как две девушки: одна девушка-пиратка, с повязкой на глазу и прической с костяным «Весёлым Роджером», а вторая в костюме ниндзя, в маске закрывающей всё лицо кроме правого глаза, на голове заколка в виде «Весёлого Роджера». Банкай Кёраку неизвестен.

   Лейтенант: Нанао Исэ (яп. 伊勢 七緒 Исэ Нанао?, Ise Nanao)

Нанао-тян, как ее называет Сюнсуй Кёраку, появилась в отряде, когда была совсем маленькой девочкой. Она восхищалась лейтенантом Лизой Ядомару. Нанао — человек практичный, серьезный, дисциплинированный и собранный, на первый взгляд не имеющий ничего общего с весёлым капитаном. Однако она относится к нему с большим уважением и следует приказам без малейших раздумий. Нанао часто берет в свои руки управление отрядом, уживаясь с заигрыванием и непутевостью Сюнсуя, терпит бесконечный флирт и пьянки с его стороны. Создается ощущение, что вся работа восьмого отряда держится исключительно на ней. Также она не отказывается от шанса посетить вечеринку, что, казалось бы, не соответствует ее характеру. Нанао — вице-президент «Ассоциации женщин-проводников душ». Характерной чертой Нанао являются очки, которые она снимает лишь в минуты крайнего раздражения. Имя её дзанпакто неизвестно. Судя по иллюстрации в графическом альбоме «All Colour But The Black», у Нанао короткий дзанпакто, внешне похожий на вакидзаси.

    Сэйю: Акио Оцука.

0

2

Хочу побыстрее увидеть Киораку

0


Вы здесь » Аниме весь день смотри! » Готей 13 » 8 отряд


бесплатные форумы | микроблоги